当前位置: 首页>公众参与>在线访谈

在线访谈

最新访谈

突出环境问题整治

嘉宾: 林秀峰

时间: 2017-05-31 03:55:00

简介: 邀请莆田市环保局局长林秀峰同志为大家解读目前我市正在开展的“5+3”突出环境问题整治,回应公众关切。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

往期回顾

邀请莆田市环保局局长林秀峰同志为大家解读目前我市正在开展的“5+3”突出环境问题整治,回应公众关切。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

图文实录

今天邀请莆田市环保局局长王世文同志对《莆田市水污染防治行动计划》(“水十条”)进行解读,并回答大家关心的问题。欢迎广大网友积极参与,踊跃提问。

图文实录

今天邀请莆田市水利局党组成员、副局长王二虎就我市安全生态水系建设情况与大家进行交流,并回答广大网友和听众关心的相关问题。

图文实录

今天邀请莆田市环保局局长卓金贤同志与大家一起聊聊有关农村环境保护工作的相关问题。

图文实录

设为首页 | 收藏本站 | 使用帮助 | 站点地图

莆田市环境保护局版权所有 地址:莆田市荔城中大道2169号市机关大院1号楼 邮编:351100

Copyright@2008-2011 闽ICP备12019235 网站标识码:3503000052

www.ptepb.gov.cn All right reserved. 莆田市环保局 访问统计:

闽公网安备 35030002001035号