当前位置: 首页>公众参与>在线访谈

在线访谈

最新访谈

着力构建生态环境保护“党政同责”、“一岗双责”新机制

嘉宾: 莆田市生态环境局副局长张平生

时间: 2019-04-11 09:00:00

简介: 邀请莆田市生态环境局副局长张平生同志就“着力构建生态环境保护‘党政同责’、‘一岗双责’新机制”主题与大家进行沟通和交流,解答网友关心的问题。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

往期回顾

邀请莆田市生态环境局副局长张平生同志就“着力构建生态环境保护‘党政同责’、‘一岗双责’新机制”主题与大家进行沟通和交流,解答网友关心的问题。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

图文实录

福建省环保厅规划处将在环保厅网站在线访谈栏目与网友在线交流,主题为《环保专项资金及项目管理》,欢迎网友踊跃参与!

图文实录

福建省环保厅办公室将在环保厅网站在线访谈栏目与网友在线交流,主题为《环境信访基本常识访谈》,欢迎网友踊跃参与!

图文实录

邀请莆田市环保局局长林秀峰同志就打好污染防治攻坚战相关工作进展情况与大家进行沟通和交流,解答网友关心的问题。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

图文实录

设为首页 | 收藏本站 | 使用帮助 | 站点地图

主办:莆田市生态环境局版权所有 联系方式:0594-2688958 地址:莆田市荔城中大道2169号市机关大院1号楼 邮编:351100

Copyright@2008-2011 闽ICP备12019235 网站标识码:3503000052

www.ptepb.gov.cn All right reserved. 莆田市生态环境局 访问统计:{{siteCount}}

闽公网安备 35030002001035号