当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

涵江区|组织收听收看福建省落实中央环保督察整改暨打好污染防治攻坚战工作推进视频会议

发布时间:2018-05-07 点击数: 字号: T | T

       5月2日上午,涵江区组织各有关部门、乡镇、街道(管委会)收听收看福建省落实中央环保督察整改暨打好污染防治攻坚战工作推进视频会议。

      视频会议后,由朱建华副区长部署全区环保督察整改及污染防治攻坚战工作,并指出:一要大力深化督察问题整改。要做好中央环保督察整改情况“回头看”准备;做好省环保督察反馈问题整改;做好2017年党政生态环境保护目标责任书通报问题整改;做好环境保护专项督察迎检准备。二要全面打响三大重点战役和扎实推动污染防治六大专项行动。实施洁净蓝天攻坚战;实施清新水域攻坚战;实施清洁土壤攻坚战。

      最后,连向红区长作强调:

      一要统一思想,提高政治站位。

      二要问题导向,切实整改落实。

      三要标本兼治,推动环境改善。

      四要传导压力,形成工作合力。

    抓好生态环保工作,任重道远。我们一定要以最坚决的态度、最有力的措施、最严格的责任,践行绿水青山就是金山银山的观念,持续改善全区环境质量,全力建设天更蓝、地更绿、水更清、环境更优美的美丽涵江。

设为首页 | 收藏本站 | 使用帮助 | 站点地图

莆田市环境保护局版权所有 地址:莆田市荔城中大道2169号市机关大院1号楼 邮编:351100

Copyright@2008-2011 闽ICP备12019235 网站标识码:3503000052

www.ptepb.gov.cn All right reserved. 莆田市环保局 访问统计:

闽公网安备 35030002001035号