当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

秀屿区开展第二次全国污染源普查清查工作培训

发布时间:2018-05-16 点击数: 字号: T | T

        为顺利推进第二次全国污染源普查清查工作,秀屿区污染源普查办开展村级普查员、指导员培训工作,切实提升秀屿区污染源普查队伍工作能力和水平。

        此次培训由各镇环保站组织,秀屿区环保局分管副局长带队,派出骨干业务人员,深入到各镇逐一进行授课,从5月9日起历时3天,涉及秀屿区内7个镇4个工业园区,园区、镇、村共有300多“两员”参加。

        培训主要介绍了第二次全国污染源普查工作的由来、清查对象(工业源、农业源、生活源、集中式污染治理设施和入河排污口)、清查范围和内容,重点教授工业企业和生产活动单位清查表如何填报、清查原则和注意事项培训会上区环保局当“两员”疑问,并与之互动频频,现场气氛热烈。

        最后,秀屿区环保局要求“两员”:高度重视,全力以赴;认真清查,保证质量;按时完成,不重不漏。通过培训极大地提升了秀屿区“两员”队伍的业务能力,为秀屿区顺利完成全国第二次污染普查工作打下良好的基础!

设为首页 | 收藏本站 | 使用帮助 | 站点地图

莆田市环境保护局版权所有 地址:莆田市荔城中大道2169号市机关大院1号楼 邮编:351100

Copyright@2008-2011 闽ICP备12019235 网站标识码:3503000052

www.ptepb.gov.cn All right reserved. 莆田市环保局 访问统计:

闽公网安备 35030002001035号