当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

荔城区环境污染整治“百日攻坚”动员大会召开

发布时间:2018-07-10 09:42 点击数: 字号: T | T

  7月6日,荔城区召开全区环境污染整治“百日攻坚”动员大会。

  区委书记杨朝东在会上强调要求三点意见:一、要清醒认识形势,统一思想见决心。各级各部门要主动担当、积极作为,以鲜明的态度、有效的措施抓好河道整治、水质提升等水污染防治工作。二、要集中力量攻坚,重拳出击见行动。全区上下要迅速行动起来,多管齐下、全区动员、全域治理、全方位推进“六项行动”。三、要层层落实责任,形成合力见成效。推动全区河道总体面貌、水生态环境在短期内有质的提升,确保按时完成市委、市政府下达的目标任务。

  

  会上,区委副书记、区长柯金国对全区环境污染整治“百日攻坚”工作提出了具体意见。区领导谢珍裕、郑占林、谢燕武等参加会议。

  

设为首页 | 收藏本站 | 使用帮助 | 站点地图

莆田市环境保护局版权所有 地址:莆田市荔城中大道2169号市机关大院1号楼 邮编:351100

Copyright@2008-2011 闽ICP备12019235 网站标识码:3503000052

www.ptepb.gov.cn All right reserved. 莆田市环保局 访问统计:

闽公网安备 35030002001035号