当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

城厢区环保局持续开展“畜禽养殖整治先行”

发布时间:2018-10-09 点击数: 字号: T | T

  一是配合常太镇、农业局关闭二级保护区内的反弹复建,取缔屠宰户消除暂养,建立猪肉统一检疫配送。二是严格执行“村周巡查、镇月检查、区季督查”机制,持续开展畜禽养殖污染整治。共出动执法人员60人次检查灵川、东海15家养殖场,27人次检查华亭3家养殖场是否存在超环评情况。三是加强对天怡(福建)现代农业发展有限公司养殖场、莆田市乡里香黑猪开发有限公司、城厢区华照养殖有限公司等3家畜禽规模养殖场污水处理设施运行情况进行监管,实行一月一督查,并采样监测。

设为首页 | 收藏本站 | 使用帮助 | 站点地图

莆田市环境保护局版权所有 地址:莆田市荔城中大道2169号市机关大院1号楼 邮编:351100

Copyright@2008-2011 闽ICP备12019235 网站标识码:3503000052

www.ptepb.gov.cn All right reserved. 莆田市环保局 访问统计:

闽公网安备 35030002001035号