当前位置:首页 > 政务公开 > 环境监管 > 固废管理

莆田市环保局召开莆田市危险废物规范化管理业务培训会议

发布时间:2015-08-31 信息来源: 点击数: 字号: T | T

  为加强危险废物环境监管,提高危险废物规范化管理水平, 2015年8月28日,市环保局邀请相关专家,组织全市环保系统相关工作人员以及全市产废企业法人、经办人126人,参加了全市危险废物规范化管理业务培训班。
  会上,专家就全省危险废物管理现状、日常执法中的热点难点以及产废企业自身如何做好规范化管理进行了深入浅出的讲解。通过此次培训,参加培训的人员在危险废物规范化管理工作上有了深刻的认识和提升。下一步,将结合实际,从多方面入手提高我市的危险废物管理水平,让我市的危险废物管理上一个新的台阶。

设为首页 | 收藏本站 | 使用帮助 | 站点地图

莆田市环境保护局版权所有 地址:莆田市荔城中大道2169号市机关大院1号楼 邮编:351100

Copyright@2008-2011 闽ICP备12019235

www.ptepb.gov.cn All right reserved. 莆田市环保局 访问统计:

闽公网安备 35030002001035号